8 (3462) 70-02-80 Время работы: Пн-Пт 09-18
Плюс к защите и безопасности для наших пользователей

С начала года в режиме автоматического обновления, пользователи Ideco ICS успешно обновились на версию 5.3.0. На сегодняшний день зафиксирован отличный полёт, и если вы еще не обновили вашу версию интернет-шлюза

Версия 5.3.0 — самое масштабное обновление пятого поколения Ideco ICS!

Новое ядро Linux: многочисленные улучшения и обновления драйверов, повышена безопасность и стабильность работы. Обращаем ваше внимание: несмотря на то что используемая версия ядра Linux - 2.6.32, в него бекпортированы все важные изменения, апдейты безопасности и драйвера из самых свежих ядер Linux.

В Ideco ICS интегрирован новый мощный антиспам Kaspersky Security для Linux Mail Server. Его основные особенности:

  • Усилена защита от спама и уменьшено количество ложных срабатываний.
  • Увеличены производительность и быстродействие.
  • Сервис принудительного обновления баз анти-спама, который доставляет актуальные обновления в режиме реального времени напрямую из облачной базы данных «Лаборатории Касперского». Сокращая период обновления сигнатур с 20 минут до менее чем 1 минуты, этот сервис помогает защитить компании от спама «нулевого часа» и эпидемий спам-рассылок.
  • Облачная репутационная фильтрация помогает бороться с неизвестным спамом, повышая уровень обнаружения и уменьшая число ложных срабатываний.

Произведены серьезные структурные изменения, которые повышают надежность работы всех сервисов и позволят ускорить внедрение новейших технологий в наш программный продукт.

Пользователи Ideco ICS с действующей подпиской могут обновиться на новую версию бесплатно.

Продвинутое решении по контент-фильтрации от Айдеко

Наше решение для крупных провайдеров теперь встанет на защиту детей в Интернете.
Мощнейшая система фильтрации, использующая облачный фильтр с огромной (более 500 млн.) базой url, теперь позволяет фильтровать шифрованный https трафик, а также блокировать страницы по содержимому (загруженному администратором списку слов) и предотвращать скачивание запрещенных файлов по mime-типу.

Высокопроизводительное решение, созданное с использованием самых передовых технологий, позволяет фильтровать трафик на скорости до 1 Гигабита на один процессор сервера.

В ближайших версиях Ideco ICS эта технология станет доступна всем пользователям нашего шлюза.

Ideco МагПро ГОСТ-VPN

Всем пользователям Ideco ICS начиная с версии 5.3 доступна возможность применения Программно-аппаратного комплекса "Ideco МагПро ГОСТ-VPN" на базе сертифицированного СКЗИ "МагПро КриптоПакет" для построения безопасных каналов связи между филиалами корпоративной сети и передачи персональных данных.

Новая версия МагПро сохранила достоинство предыдущей версии: простоту настройки и высокую масштабируемость. Переход на новое ядро позволил использовать новейшее «железо» и повысил скорость и надежность работы комплекса.

Скачать новую версию Ideco ICS 5.3:
http://ideco.ru/products/download.html

Купить Интернет-шлюз Ideco ICS:
http://ideco.ru/products/buy.html

По всем техническим вопросам, связанным с работой новой версии интернет-шлюза Ideco ICS, обращайтесь в службу технической поддержки:
http://ideco.ru/support

Теги: Ideco, Ideco ICS 5
20 Февраля 2014
|
Рейтинг ()

Возврат к списку