8 (3462) 70-02-80 Время работы: Пн-Пт 09-18
Обновление «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией». Релиз 1.0.6
Сегодня мы представляем очередное обновление системы «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией». В данном релизе мы учли основные пожелания наших клиентов и партнеров, добавили новые правила обмена для синхронизации с учетными системами клиентов, а также расширили аналитику. Теперь работа торговых представителей станет еще более эффективной и «прозрачной».

Новые возможности обмена данными с основной учетной системой

Теперь пользователи «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией» могут применять новые правила обмена с такими типовыми конфигурациями, как: 1С:ERP, ред. 2.2 и 1С:Управление торговлей, ред. 11.3. Также оптимизирована синхронизация остатков и взаиморасчетов между «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией» и основной учетной системой.

Обмен с приложением «Агент Плюс: Мобильная торговля»

Для обмена данными с мобильным приложением добавлен новый режим выгрузки «Рекомендуемый» (для синхронизации с приложением «Агент Плюс: Мобильная торговля», версии 1.0.18 и выше). Теперь работать с иерархией торговых точек и контрагентов стало проще.

Добавлены отчеты

Определить, для каких торговых точек ещё не заданы координаты, поможет новый «Отчет по координатам торговых точек». Опция "Контроль координат" выделит торговые точки со статусом "Координаты отсутствуют", чтобы агент мог внести их самостоятельно.

«Фотоотчет агентов» можно формировать «По категориям фотографий» и анализировать, к примеру, фото выкладки «До» и «После».

Упрощено планирование продаж

Появилась возможность пересчета «Плана продаж» только по сумме или цене при автоматическом изменении количества (доступно для «Планов продаж», детализированных по количеству и сумме).

Новые возможности системы «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией»

 контролировать факт отключения пользователем GPS в мобильном устройстве;

 редактировать географические регионы для бизнес-регионов клиентов;

 выгружать новых контрагентов из мобильного устройства агента в основную учетную систему, а также загружать от агентов заявки на возврат;

 выгружать адреса доставки торговой точки для документа "Заказ";

 создавать в мобильном устройстве фотографии с «водными знаками»: отметка даты, времени и места создания фотографии;

 добавлена настройка для работы с фискальным регистратором в мобильном устройстве;

 отключен запрет на проведение мерчендайзинга с нулевым значением (теперь в отчете "Реестр мерчендайзинга" можно увидеть факт Out-of-stock);

✔ основная организация в документах агента теперь определяется автоматически;

✔ отчет "Выполнение плана посещений" можно включать в рассылку по электронной почте средствами 1С.

Узнайте больше о возможностях программного решения «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией»заказав демонстрацию.


Ссылка на источник: http://www.agentplus.ru/news/detail/1382/
18 Июля 2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку