8 (3462) 70-02-80 Время работы: Пн-Пт 09-18
«Агент Плюс» к 54-ФЗ готов!
С 1 февраля 2017 года вступил в силу закон 54-ФЗ.

Данный закон обязывает предпринимателей, использующих ККТ (контрольно-кассовую технику), с 1 июля 2017 года перейти на ККТ, отвечающую требованиям закона 54-ФЗ. Это требование распространяется в т.ч. на организации и предпринимателей, сдающие отчетность по системе УСН (Упрощенная система налогообложения). С 1 июля 2018 года ККТ обязаны будут применять организации и предприниматели, сдающие отчетность по системе ЕНВД (Единый налог на вменённый доход для отдельных видов деятельности, или «вмененка»).

Вступление в силу закона 54-ФЗ вызвало много вопросов у наших клиентов и партнеров, ведь применение ККТ в «Мобильной торговле» - явление не редкое. ККТ востребованы при «торговле с колес» и при ведении взаиморасчетов за наличный расчет.

Компания «Агент Плюс» выпустила обновление продукта «Агент Плюс: Мобильная торговля», которое поддерживает работу с ККТ, отвечающим требованиям закона 54-ФЗ. 

Была проведена не только работа по реализации нового функционала в платформе «Агент Плюс 2.0» и продукте «Агент Плюс: Мобильная торговля», но и получен интересный и даже забавный опыт использования возможностей ККТ, которым мы спешим поделиться в шуточном видео-ролике.


Ссылка на источник: http://www.agentplus.ru/news/detail/1243/
25 Марта 2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку