8 (3462) 70-02-80 Время работы: Пн-Пт 09-18
Обновление «Агент Плюс: Управление Дистрибуцией». Релиз 1.0.5
В рамках очередного обновления функционал «Агент Плюс: Управление дистрибуцией» значительно расширился. Добавлены новые опции, которые позволяют сделать работу торговых компаний более «прозрачной» и оптимизировать бизнес-процессы:

       Возможность гибкой настройки разграничения прав доступа 

Теперь стало возможным разделить доступ к данным для выделенных команд торговых представителей. Супервайзерам каждой из команд станет проще курировать и контролировать работу агентов только по своему направлению. 

Поддерживается гибкая настройка ограничения доступа к данным. Например, если команды торговых представителей обслуживают общую территорию продаж, то доступ к базе торговых точек будет единым, в противном случае каждая команда получает доступ только к закрепленным за ней торговым точкам. 

       Расширение аналитики 

     ◈   Появилась возможность визуализировать обороты продаж по регионам с помощью интерактивной карты. Благодаря привязке территории продаж к географическому региону, на карте могут быть отображены данные с автоматической градацией интенсивности по цвету в соответствии с оборотами продаж. 

     ◈   Оптимизирован отчет для анализа KPI торговых представителей: можно оценить результат работы как отдельного агента, так и команды в целом. 

     ◈   Улучшен фотоотчет для контроля выкладки товаров за каждый день визита в разрезе агентов и торговых точек. Офисный сотрудник теперь получает наглядную картину истории представления товаров на витринах по каждой контролируемой торговой точке.

     ◈   Оптимизирован отчет "Монитор супервайзера". Теперь данные автоматически группируются в хронологическом порядке. 

       Учет торгового оборудования 

     ◈   Справочник торгового оборудования поддерживает учет по серийным номерам. В нем можно также указать изображение и характеристики оборудования. 

     ◈   Оформление и учет документов оприходования, перемещения, инвентаризации и списания оборудования возможны в разрезе как торговых точек, так и подразделений компании. 

     ◈   Добавлены отчеты для анализа движения торгового оборудования и контроля остатков в разрезе конкретных торговых точек. 

     ◈   В приложении «Агент Плюс: Мобильная торговля» данный функционал в настоящий момент дорабатывается.

       Оптимизация механизма синхронизации данных с основной учетной системой

     ◈    Улучшен автономный режим обмена данными: объемы передаваемых данных заметно сократились, а оперативность повысилась.

       Новые возможности по работе с клиентской базой 

     ◈   Доработан функционал по учету клиентов в разрезе сегментов. 

     ◈   Добавлен учет типовых соглашений с клиентами. 

     ◈   Клиентские договоры дополнены реквизитами агента. 

     ◈   Из карточки контрагента можно открыть список торговых точек данного юр. лица. 

       Планирование продаж 

     ◈   Дополнен функционал выгрузки в мобильное устройство планов продаж в разрезе категорий номенклатуры: при подборе товара в мобильном устройстве справочник номенклатуры отобразит прогресс выполнения плана в разрезе категорий. 

       Возможность передачи заявки на возврат от агента в основную учетную систему 

       Работа с координатами торговых точек 

     ◈   Обновлен модуль автоматического определения координат торговых точек. Теперь стало проще массово определить координаты клиентов благодаря следующим возможностям: 

  Визуализация степени точности определения координат для адреса торговой точки: пользователь наглядно получает информацию о достоверности результата автоматического определения координат по адресу. Предусмотрено четыре степени точности результата: страна, город, улица, номер дома. 

  Точное определение координат для торговых точек, у которых в адресе не задано название населенного пункта.

  Отображаются не только координаты для каждой торговой точки, но и ее адрес, полученный из сервиса определения координат.

       Работа с GPS 

     ◈   Добавлена опция для фильтрации GPS трека агента по источнику сигнала (GPS спутник/ Сотовая вышка). При записи трека в смешанном режиме в отчете можно установить фильтр по одному из источников для исключения искажающих координат. 

       Обмен с приложением «Агент Плюс: Мобильная торговля»

     ◈   Доработаны запросы на мобильное устройство: введена опция «Выгружать всегда в ответных данных». Это позволит регулировать ответную выгрузку для     торгового агента без необходимости выполнения дополнительных действий. 

     ◈   Оптимизирована выгрузка изображений в мобильное устройство. 

     ◈   Добавлен новый отчет для мобильных устройств "Закрытие заказов", отображающий сводные данные по отгрузкам за указанный период. 

 Узнайте больше о возможностях программного решения «Агент Плюс: Управление дистрибуцией», заказав демонстрацию.


Ссылка на источник: http://www.agentplus.ru/news/detail/1332/
30 Марта 2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку