8 (3462) 70-02-80 Время работы: Пн-Пт 09-18

Компания «Айдеко» рада сообщить о масштабном обновлении своего флагманского продукта - интернет-шлюза нового поколения Ideco ICS 5.

В текущем обновлении нами были улучшены практически все модули продукта - суммарно более 250 исправлений и изменений!

Ideco ICS и Active Directory - сквозная интеграция

Служба каталогов Active Directory (AD) является одним из распространенных стандартов управления учетными записями и профилями пользователей.

Наши механизмы совместимости позволяют в кратчайшие сроки перейти к использованию нового интернет-шлюза с наследованием базы пользователей, основных настроек и профилей.

«Идея синхронизации с AD реализована в Ideco ICS на «отлично»! Собственно ради этого модуля и переходили на новый продукт, ни разу впоследствии об этом не пожалев. Сквозная интеграция с AD настраивается быстро: созданный на AD новый пользователь сразу же появляется в Ideco ICS», - рассказывает Денис Бозюков, ОАО «Центр судоремонта «Звездочка».

 Ищете замену своему устаревшему шлюзу?
Новая программа миграции!

Быстрый и функциональный веб-интерфейс

Одно из важнейших преимуществ Ideco ICS 5 - это простой, быстрый и максимально функциональный веб-интерфейс, благодаря которому системный администратор получает полный контроль над всеми возможностями интернет-шлюза.

«При выборе интернет-шлюза мы ориентировались на то, чтобы с ним было удобно работать. Нужен был такой шлюз, с которым можно легко разобраться и который можно быстро внедрить. Пользоваться шлюзом очень удобно: включил – работает. Могу сказать, что с Ideco ICS я забыл, как работать сисадмином», - делится своим опытом Александр Косыгин, ЗАО «Навигатор».

 Познакомиться с веб-интерфейсом Ideco ICS можно,
скачав пробную полнофункциональную версию продукта.

 

Ideco ICS - верный помощник вашего бизнеса

Встроенный в интернет-шлюз Ideco ICS модуль контентной фильтрации является идеальным средством для эффективного управления доступом сотрудников к веб-сайтам и решения связанных с этим проблем.

Зачем нужна контентная фильтрация:

  • Защита от вредоносных сайтов.
  • Защита от фишинга.
  • Повышение эффективности работы.
  • Защита репутации компании.

Модуль облачной контентной фильтрации Ideco Cloud WebFilter - это 141 категория, 450 миллионов URL, 200 языков.

«В настоящее время мы активно используем прокси-сервер, подсистему формирования отчетов, модуль контентной фильтрации, с помощью которого мы закрыли доступ на определенные сайты. Могу сказать, что продукт очень интересный, планирую использовать его и дальше», - мнение Степана Деменева, «Первоуральский завод ЖБИ «Первый бетонный».

26 Апреля 2013
|
Рейтинг ()

Возврат к списку