Ideco PBX - бери и ставь
8 (3462) 70-02-80 Время работы: Пн-Пт 09-18

Ideco PBX: бери и ставь

Самая простая VOIP-АТС стала бесплатной для компаний до 40 человек.

Программная VOIP-АТС Ideco PBX – чрезвычайно легкий в настройке и обслуживании сервер, позволяющий организовать телефонную связь в офисе и филиальной сети с полным контролем доступа к внутренним переговорам. С сегодняшнего дня развертывание IP-АТС стало еще проще - для компании до 40 сотрудников это не потребует никаких капитальных затрат (включая затраты на телефоны, в случае использования программных SIP-клиентов). Не нужно покупать или арендовать лицензию на сервер - ключ для Ideco PBX можно совершенно бесплатно получить в личном кабинете пользователя.

Выполнить регистрацию и скачать

Бесплатная лицензия включает в себя все модули Ideco PBX без исключения (ограничено только оказание технической поддержки по продукту нашими специалистами) и может использоваться как частными лицами, так и коммерческими организациями.

Преимущества Ideco PBX:

  • Простая настройка и интеграция: не требует знаний Linux, Asterisk и особенностей SIP-протокола.
  • Предустановленные настройки для подключения популярных российских SIP-операторов.
  • Неограниченное подключение к SIP-провайдерам с гибкой маршрутизацией вызовов, очередями разговоров и голосовым меню.
  • Записи разговоров хранятся на вашем сервере (или виртуальной машине), доступ к которым имеете только вы.
  • Поддерживается любой сервер (или компьютер) на базе архитектуры x86-64 с минимальными системными требованиями, а также все современные гипервизоры.
  • Отчеты по времени и количеству звонков по пользователям, очередям и группам.
  • Полные бекапы настроек и записей разговоров.

Что такое Ideco PBX

Ideco PBX это программная VOIP-АТС, устанавливаемая на ваш сервер или виртуальную машину. Наше решение не требует установки и настройки дополнительного ПО (включая системное). Ideco PBX построена на базе ядра Linux и других OpenSource-модулей, а также модулей собственной разработки компании "Айдеко", включающих простой и удобный веб-интерфейс, политики обработки вызовов и внешних подключений, бекапов настроек, записи и статистики разговоров.

Мы предлагаем пользователям простой и удобный инструмент организации современной телефонной связи, без использования облачных решений, аренды ПО или покупки коммерческих лицензий.

Выход бесплатной редакции шлюза безопасности Ideco ICS в мае этого года показал, что небольшие компании проявляют огромный интерес к современным IT-решениям, но зачастую имеют ограниченный бюджет для развития. Компания Айдеко готова способствовать росту вашего бизнеса предоставляя современные высокотехнологичные решения бесплатно, для компаний малого бизнеса (до 40 сотрудников).

Подробнее о Ideco PBX читайте в продуктовом разделе нашего сайта.

Инструкция по настройке доступна на портале документации.

Ссылка на источник: https://ideco.ru/company/blog/pbx-free
26 Октября 2017
|
Рейтинг ()

Возврат к списку